В начале года закончился культовый сериал "Игра Престолов", что сильно опечалило всех фанатов саги, ведь 8 лет все следили за экранизацией романов Джорджа Р. Р. Мартина.

Телеканал НВО не собирается останавливаться на достигнутом и во вторник провел переговоры и анонсировал приквел нашумевшего сериала по мотивам серии «Пламя и кровь», сообщает CNN.

История расскажет нам о Доме Таргариенов. Мы заглянем на 300 лет назад до событий Игры престолов и сможем узнать о предках Дейнерис Таргариен из материнского сериала.

Райан Кондал совместно с Мигелем Сапочником будут руководить пилотной серией. Кейси Блойс, президент одного из подразделений телеканала говорит, что вселенная Игры престолов так богата историями, что все с нетерпением ждут возможности исследовать происхождение Дома Таргариенов и ранние времена Вестероса вместе со зрителями.

К сожалению всех поклонников, заявленный ранее приквел под названием "Темная луна" о появлении белых ходоков и темных временах Вестероса, так и не выйдет в свет, не смотря на то, что НВО уже отснял пилот и несколько серий, вместо заявленного продолжения с Наоми Уотс принято решени о съемках нового спин-офф, получившим предварительное название "Дом дракона".

Новый проект ознаменует первое официальное продолжение HBO "Game of Thrones", который получил лучший драматический сериал на Эмми еще в сентябре.

Напомним, что недавно актеры саги объединились. Поклонники смогли лицезреть Кита Харингтона, Джейсона Момоа вместе с Эмилией Кларк во время прозднования ее дня рождения. Актриса скромно отметила 33 летие с самыми близкими людьми, пригласив и звездных друзей. У многих поклонников фото со знаменитостями вызвало необычайный восторг.

Портал Акценты писал, что Настя Каменских, поделилась с фанатами своим новым достижением, отметив, что без помощи поклонниковей бы это не удалосб. Украинская исполнительница не только покоряет своей музыкой людей по всему миру, но и популярна в интернет пространстве.

Акценты сообщали также, Анджелина Джоли не перестает поражать общественность своими искренними заявлениями,а порой и внешним видом.