Экс-народный депутат и представитель партии Свобода Ирина Фарион, прославившаяся своими скандалами, снова всплыла на поверхность. На этот раз она обвинила львовян в том, что они привели к власти партию Святослава Вакарчука Голос. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Своим постом Ирина Фарион поддержала мнение известного политолога из Института будущего Юрия Романенко, который заявил, что партию Вакарчука нужно переименовать в «Голос импотенции». Под своим постом бывшая народный депутат даже дала ссылку на публикацию мнения Романенко.

В комментариях пользователи согласились с положением дел и даже начали поддакивать Фарион. Также высказывались мнения о том, кому принадлежит партия Голос. Одни считают, что это проект олигарха Пинчука, а другие назвали их мелкой партией на подтанцовках, которая будет заметна только если кому-то не хватит голосов принять какое-либо решение. Кроме того, в комментариях высказали надежду, что Вакарчук и на этот раз бросит политику и вернется к концертной деятельности.

Саме львівці відповідальні за те, що завели в Раду оце політичне безголосся. Ні співати, ні гавкати. Класичний приклад виродження характеру і мети. Словом, ще одні бобікі.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели срочно предупредили, каким областям приготовиться

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Все новости
Posted by Ірина Фаріон on Sunday, November 24, 2019

Напомним, Акценты писал, что Святослав Вакарчук раскритиковал предстоящую встречу "в нормандском формате" и объяснил, почему он считает приближающийеся переговоры "ловушкой".

Политический деятель и лидер политической партии "Голос", а так же лидер легендарнокого музыкального коллектива "Океан Эльзы" Святослва Вакарчук, как и другие лидеры оппозиционных партий, не согласен с тем, что переговоры "в нормандском формате", которые состоятся уже 9-го сентября в Париже - это хорошая затея.

Также Акценты сообщал, что седьмого ноября, Святослав Вакарчук высказался от имени своей партии «Голос» по поводу украинских телеканалов. Он отметил, что правоохранительным органам стоит обратить внимание на телеканалы, которые дезинформируют украинских граждан. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу музыканта и народного депутата в социальной сети Фэйсбук. Мужчина высказался о свободе слова, заявил, что оно является основой в украинском обществе.

Недавно Акценты передавал, что 4 ноября, народный депутат и певец Святослав Вакарчук записал видеообращение к Владимиру Зеленскому и правоохранительным органам с просьбой разобраться в смерти Екатерины Гандзюк. Вакарчук напомнил, что 4 ноября является годовщиной трагической гибели украинской активистки Екатерины Гандзюк, однако по сей день украинцам не рассказали: кто заказал убийство и как будут наказывать виновных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram