Новое десятилетие начинается с взрывной спортивной коллаборации! Сбросить лишние наеденные за праздники килограммы или наконец-то осуществить свою мечту, похудеть и привести тело в порядок стало вдвойне эффективней и круче.

Самый желанный и спортивный мужчина страны Иракли Макацария стал тренером новой программы WOWBODY gym. Закончив тренировать участниц 9-го сезона известного телепроекта «Зважені та щасливі», Иракли готов приступить к преображению твоего тела

Напомним, что WOWBODY — это онлайн-программа похудения для дома. Украинский супер-тренер Анита Луценко и звёздный тренер Юлия Богдан её авторы и создатели.

«Идея создать общий проект возникла во время съёмок шоу «Зважені та щасливі». Я увидела, как круто он работает, как горит спортом! И кроме того, у него есть все тренерские сертификаты. Такого у WOWBODY ещё не было! Тренировки в тренажерном зале, все так, как любит Иракли. Он мотивирует внешним видом, очень дисциплинирован и может кого-угодно вдохновить на занятия», - комментирует Анита Луценко.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Венеция столкнулась с новым природным катаклизмом: город не узнать из-за сильной засухи

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

WOWBODY gym - онлайн-программа тренировок для занятий в тренажёрном зале с тренером-победителем 9 сезона «Зважені та щасливі» Иракли Макацария. Бери онлайн-программу на любом гаджете вместе с собой в тренажёрный зал и достигай результата. Это удобно и доступно с любой точки мира!

Схема питания, комплекс силовых и кардио упражнений на разные группы мышц, мотивация и контроль - главные составляющие программы на пути к твоему идеальному телу.

Ссылка на программу https://www.wowbodystrong.com/gym