Братья наши меньшие дарят отличное настроение и вдохновение. И этими ощущениями люди делятся в социальных сетях. Быть владельцем собаки – ни с чем не сравнимое ощущение. Эти животные безмерно преданы и влюблены в своих хозяев. Они им доверяют всецело и с удовольствием одаривают своими "улыбками". Одну из таких запечатлела хозяйка пекинеса.

Девушка, пишущая в социальной сети Instagram под ником @xenia_ivanova не первый раз хвастается своим любимцем по имени Гарри – пушистым пекинесом с милой мордочкой. Пользователи изо всех уголков мира сообщают блогеру о том, насколько мила ее собака.

Пекинес Фото: соцсети

Особенной чертой достаточно популярной породы стала очень длинная и объемна шерсть. Небольшая собака выглядит, как пушистый шарик с мордочкой посередине. Коричневые глаза, черный влажный нос и розовый язычок довершают картину милоты.

На странице блогера несколько фото и видео с участием питомца. На видео видно, как ветер перебирает длинную шерсть собаки, а она получает удовольствие от прохладного ветерка.

Популярные статьи сейчас

По Киеву разъезжают авто из культовых голливудских фильмов, украинцы окунулись в 90-е

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Власти придумали, как отобрать у украинцев пенсию - просто не доживем

Все новости

Под видео и фото хозяйка сообщает, что это Гарии более известный, как «Ураган любви», ему всего 6 месяцев. Пользователи сообщили, что восхищены «прической собаки» и хоте ли бы найти себе такого мастера.

Эта небольшая собачка завоевала любовь людей еще 2000 лет назад, когда порода пекинес вошла в список фаворитов китайского императора. Ее считали священной и всячески ублажали. Название породы происходит от названия города Пекин, но китайцы называют этих милых существ Фу. На заре своего существования порода была спрятана от человеческих глаз стенами дворца императора. Животные жили в императорских покоях долгие десятилетия, так как считались духами-охранниками и напоминали крошечных львов. Представители этой породы попали в Европу только после захвата европейцами летнего дворца китайского императора. До этого пекинесы являлись прерогативой императора. После того, как пять животных вывезли в Европу и представили публике, появился первый клуб любителей этой породы животных.

Еще одно очень веселое видео облетело сеть, на нем хозяин отомстил своему коту, который играл по ночам. Мужчина спросил своего питомца, спит ли он после того, как громка замяукал прямо над его ухом. При этом кошка вскочила, не понимая, что происходит с ней и ее хозяином.

Напомним, Акценты писал, что в сети показали подборку веселых фото животных.

Также Акценты сообщал, что собака-гимнаст показала, на что она способна.

Недавно Акценты передавал, что хозяин отомстил коту за ночные игры

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram