Всемирно известный актер, музыкант, лидер Thirty Seconds to Mars Джаред Лето рассказал, как чуть не погиб из-за своего увлечения. Он показал фото проблемы в социальной сети Instagram.

Любимец публики 48-летний Лето показал, как чуть не сорвался с высоты во время пребывания в горах. Беда приключилась со звездой, когда он отправился в поход на гору Red Rock в штате Невада. Он чуть не сорвался во время восхождения.

Джаред Лето написал под фотографией, что он не хочет драматизировать, но в день восхождения на гору он чуть не погиб. Он рассказал, что он в паре с профессиональным скалолазом Алексом Хоннольдом чуть не сорвались со скалы. Джаред Лето написал, что все произошло в считанные секунды, когда оборвалась страховочная веревка. В это время актер и музыкант был уже на высоте 600 футов (около 200 метров).

View this post on Instagram

Not to sound dramatic, but this is the day I nearly died. Took a pretty good fall climbing with @alexhonnold at Red Rock. Looked up and within seconds the rope was being cut by the rock while I dangled some 600 ft in the air. I remember looking down at the ground below. It was a strange moment - less fear, more matter of fact, and slightly melancholy. The adrenaline came after, when I got back on the wall. But we made it through and lived to see another day 😅🙏🏼 Overall it was actually quite fun. we continued climbing into the night...swipe thru for video.

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Популярные статьи сейчас

Вот зажгла: Дженнифер Энистон обтянулась кожей и засветила идеальные ножки, горячие фото

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

В своем посте актер разместил несколько снимков, сделанных там на скале. Также он показал, как перетерлась страховочная веревка, ставшая причиной волнения.

После этого Лето написал, что он смотрел несколько секунд на землю, но не испытывал страха, а лишь меланхолию и пришло осознание реальности. Также он отметил, что адреналин появился после того, как он вернулся к восхождению на скалу. Джаред Лето подытожил свой пост жизнеутверждающей фразой о том, что они пережили это и выжили, это было весело, а также он рассказал, что продолжил забираться на гору и ночью.

Стоит отметить, что Джаред Лето пополнил список актеров, с которыми мало, кто хочет работать. Сосдеом по списку стал не менее знамениты Брюс Уиллис. Причин тому множество, и на первый план выходят конфликтные ситуации, когда звезды начинают показывать свой характер или даже вести себя неадекватно. Так, Джаред Лето во время съемок в роли Джокера перенес роль в реальную жизнь или наборот и начал доставать коллег по фильму странными выходками.

Недавно в сети рассказали, кто из знаменитостей с мировой славой побывал в Киеве в 2019 году. В этом списке есть и Джаред Лето. Он выступил на пешеходном мосту, чем очень удивил поклонников.

Напомним, Акценты сообщал, что Брюс Уиллис и Джаред Лето пополнили список актеров, с которыми никто не хочет работать.

Также Акценты писал, что в сети рассказали, кто из мировых звезд посетил Киев в 2019 году

Недавно Акценты передавал, что Киану Ривз и его личный телохранитель рассказали, как побывали в России

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram