Украину продолжает охватывать и поражать пандемия коронавируса. Последние двое суток ряды начали прибавлять стразу по сто и более человек. В числе новых инфицированных оказалась и народный депутат от фракции «Слуга народа».

Об этом сообщили на сайте УНН.

В сообщении говорится, что Ковид-19 поразил Владимира Ватраса, который родом из Хмельницкой области. Сейчас он проходит лечение в одной из местных больниц. Коронавирус у нардепа подтвержден лабораторно. О состоянии и самочувствие политика ничего не уточняется. Каким образом он мог подхватить инфекцию и ездил ли он в последний месяцы за границу, так же не известно.

Владимир Ватрас с супругой. Фото: Facebook Владимира Ватраса

Как известно, это не первый случай среди народных депутатов. Последний случай произошел совсем недавно, а если точнее, только вчера, 28 марта! Жертвой вируса стала Анны Скороход. Еще ранее вирус был диагностирован у нардепов Сергея Рудыка, Сергея Вельможного, Руслана Горбенко, Александра Лукашева и Сергея Шахова.

Популярные статьи сейчас

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Все новости

Как только в Верховной Раде выявили первый случай коронавируса, подтвержденные лабораторный, президент без промедлений принял ранее, перевести парламент на дистанционную работу, и проводить все совещания и собрания онлайн. Однако совершенно недавно, так же вчера, 28 марта, депутаты от «Слуги народа» провели живое заседание в Парковом. Не известно, по какому вопросу было собрание и почему оно должно было состояться без отлагательств и в живую.

Как мы сообщали вчера, на место вечером прибыла машина скорой помощи. Из нее вышло двое медиков которые вошли в здание. Из-за чего они приехали, и кто ее вызвал, кому стало плохо – было не известно. Вряд ли на этом заседании находился Ватрас, поскольку сейчас он находится в Хмельницкой области.

Стоит добавить, что только за одни сутки в Украине стало почти на 120 случаев больше. Сейчас по официальным данным, в Украине заражено почти 500 человек. После приезда десятков тысяч украинцев из заграницы, ряды стали активно пополнятся. Известно, что на родину вернулось во время пандемии по всему миру более ста тысяч человек.

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram