Уже в мае месяце герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган, которые отказались от своих почестей и решили жить мирской жизнью, отпразднуют первый год своего сына Арчи.

Подробности рассказали в издании Enews.

Так в сообщении отмечается, что паре пришлось изменить свои планы в связи с распространением пандемии коронавируса по всему миру. Изначально они хотели собрать всех родственников и друзей вместе. Локацией празднования они все же выбрали Великобританию, родину Гарри и Арчи. Но, как уже для всех стало очевидным, до мая месяца ситуация не изменится в лучшую сторону, и устраивать массовые мероприятия также будет опасно, как и сейчас.

Сейчас родители с Арчи находятся в своем доме в Лос-Анджелесе. Они придерживаются правил самоизоляции и карантина. Однако стоит отметить, что США это на данный момент прямо-таки эпицентр эпидемии. Количество зараженных там на момент десятого апреля достигло почти полмиллиона. За последние сутки прибавилось около десяти тысяч зараженных коронавирусом. Штат Калифорния, где и находится город Лос-Анджелес, находится на четвертом месте по количеству инфицированных Ковидом-19 – 20,285, за последние сутки прибавилось 314 человек. За все время погибло 559.

В Великобритании ситуация не на много лучше, особенно учитывая размеры стран. Там на сегодняшний момент более 70 тысяч зараженных. Страна занимает седьмое место в мире. За последние сутки ряды инфицированных пополнило около 5 200 человек. ЗА все время погибло около девяти тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Все новости

В связи с такой неутешительной статистикой супруги вынуждены остаться дома с маленьким Арчи и отпраздновать его «второй» День рождения в тесном семейном кругу. Только мама, папа и он. Не исключено, что после окончания карантина родители устроят ему празднование повторно. Также есть вероятность того, что на посредственно на сам День Рождения придет бабушка Арчи по маминой линии – Дориа Редлан. Они живут относительно недалеко друг от друга.

А перед тем, как Меган и Гарри отпразднуют первый год жизни своего сына, 23 апреля в семье герцога и герцогини Кембриджских тоже наступит праздник. Их младшему сыну принцу Луи исполняется два года. А 21 апреля свое 94-летие празднует и сама королева Елизавета II. Как известно, последняя покинула Лондон. Ее Величество вместе с мужем находится на изоляции в Виндзорском замке.

Напомним, что пока Брэд Питт увлекается Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли заявила о насилии над детьми.

Ранее портал "Акценты" писал, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли вне себя.

Также портал "Акценты" сообщал, что Никитюк прикрыла прелести одним одеялом и заставила фанатов покраснеть. Интимные фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram