Известный юрист дал несколько советов украинцам, у которых возникли проблемы с полицией. В каких случаях можно не оплачивать выписанный штраф.

Таким образом, сообщается, что если инспектор, который выписал штраф отказывает в возможности обратиться к адвокату, то это уже может стать основательной причиной для того, чтобы не оплачивать штраф.

В статье 268 КУпАП идет речь о том, что каждый человек при рассмотрении на месте остановки вопроса о наложении штрафа за нарушение правил дорожного движения, имеет право обратиться за помощью к юристу либо же адвокату.

ВІДМОВА ІНСПЕКТОРА У МОЖЛИВОСТІ СКОРИСТАТИСЬ ПОСЛУГАМИ АДВОКАТА Є ПІДСТАВОЮ ДЛЯ СКАСУВАННЯ ШТРАФУ При розгляді на місці...

Posted by Дорожній Адвокат on Wednesday, April 22, 2020

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

Для этого, водитель, которого обвиняют в правонарушении должен на месте сообщить инспектора о том, что ему нужна помощь специалиста. Если у адвоката нет возможности рассмотреть дело, то водитель имеет полное право перенести рассмотрение дела на другой день.

Получил такое ходатайство, сотрудник, который остановил автомобиль, должен дать водителю возможность реализовать свое право на получение правовой помощи.

На странице Дорожного адвоката в социальной сети Facebook говорится о том, что в постановлении от 16 апреля текущего года идет речь о том, что если инспектор не позволил этого сделать, тогда, это может быть весомым аргументом для того, чтобы отменить выписывание административного штрафа.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Украине могут изменить правила дорожного движения. Все из-за того, что появилось огромное количество электрического транспорта, о котором в правилах ничего не сказано. После того, как специалисты примут решение, водители к примеру электросамоката либо же сигвея будут полноценными водителями и будут так же отвечать за правонарушения, как это реализовано в других странах Европейского Союза.

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве установили камеры видеонаблюдения над дорогами.

Также Акценты писал, что украинские водители получат письма с квитанциями для оплаты штрафов уже с 1 мая.

Нежавно Акценты передавал, что в Киеве внедряют систему видеофиксации нарушений правил на дорогах

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram