Голливудские звезды, как и их украинские коллеги иногда тщательно скрывают свою частную жизнь и пытаются сделать из этого вселенскую тайну. Отказы говорить на интервью о семье и любовниках лишь вызывают еще больший интерес публики и журналистов. В результате все тайное становится явным.

Это правило непосредственно коснулось Эммы Уотсон. Актриса попыталась скрыть своего любовника от прессы и общественной огласки, но папарацци засекли «сладкую парочку» вместе и показали всему миру, кто на самом деле является второй половинкой голливудской актрисы.

Как выяснилось Эмма Уотсон встречается с калифорнийским бизнесменом Лео Робинтоном. Как только стало известно в прессе, что их роман рассекречен, бизнесмен удалил все фото с Уотсон и свои страницы из социальных сетей.

Однако этот шаг не помог ему избежать огласки. Странные секретные отношения продолжила рассекречивать его сестра 33-летняя модель и биолог Дэйзи Робинтон, которая не так давно фигурировала в списке Forbes ’30 Under 30 из-за своих достижений в области науки.

Эмма Утсон и Лео Робинтон Фото: Телеграм-канал Dark Cosmo

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Все новости

Помимо этого, журналисты выудили о возлюбленном Эммы Уотсон необычную информацию. Он является владельцем бизнеса по выращиванию медицинской марихуаны. Однако этот бизнес он не так давно закрыл. Более о данном молодом человеке ничего не известно.

Источники, близкие к паре заявили, что отношения между Эмили Уотсон и Лео Робинтоном переросли уже в нечто большее, чем просто дружба и дело принимает серьезный оборот, так как молодые люди познакомились с родителями.

Стоит напомнить, что Эмма Уотсон дала обширное интервью зарубежному изданию, в котором затронула очень неоднозначные вопросы. Она смело говорила об однополой любви и однополых браках. Она считает, что такие отношения должны иметь больше коммуникаций. В таких парах должны четко разграничиваться домашние обязанности и другие дела. кроме того, уотсон считает, что простых и легких отношений, в которых все решается само по себе не бывает. Сама же актриса призналась, что ее привлекает кинк-культура, в которой практикуется полная свобода.

Напомним, Акценты писал, что Эмма Уотсон рассказала об особенных причинах для самоизоляции

Также Акценты передавал, что Эмма Уотсон вернулась в команду "Гарри Поттера" для новых съемок.

Недавно Акценты сообщал, что Эмма Уотсон прокомментировала однополые отношения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram