Очаровательная Тина Кароль, безусловно, является звездой №1 украинской эстрады в глазах своих поклонников. Вдвойне приятно, что их точку зрения разделило также и жюри престижной музыкальной премии, обладательницей которой Кароль стала совсем недавно.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Украинская певица Тина Кароль порадовала фанатов потрясающей новостью - красавица-блондинка стала обладательницей легендарной музыкальной премии "Золотая жар-птица", которую она, на пару с певицей Юлией Саниной, получила в номинации "Баллада года". Этой самой балладой стала песня "Вільна", по совместительству выступившая в качестве саундтрека к фильму "Віддана", и которую девушки нежно и чрезвычайно красиво исполнили вместе. Известием о получении премии Тина Кароль поделилась с поклонниками в своем Instagram.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

Пост с новостью о получении "Золотой жар-птицы" Тина Кароль сопроводила серией сногсшибательных фото, на которых певица запечатлена в чрезвычайно пикантном черном платье, которое, несмотря на длинную юбку и вполне целомудренное декольте, оставляет совершенно открытым подтянутый животик звезды.

Популярные статьи сейчас

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

Вполне естественно, что фанаты Тины пришли в полный восторг, осыпав певицу комплиментами и поздравлениями. 

"Красота требует жертв. Мы – красота! Мужчины – жертвы", "Тин, а можно не настолько красиво ? Я поплыла", "Тиночка, молодец! Всем нос утерла, во всех смыслах", - искренне порадовались за звезду верные поклонники.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тина Кароль порадовала поклонников раскованной и чувственной фотосессией.

Также ранее сообщалось о том, что Тина Кароль повеселила фанатов, продемонстрировав свое полное неумение играть в теннис.