В Украине очень тревожная статистика заболеваемости на COVID-19. С каждым днем количество заболевших только растет.

Фото: pixabay

За прошедшие сутки очень лабораторно подтвердили очень много заболевших коронавирусом в Украине. По состоянию на 11.06.2020 количество заразившихся достигло 689 человек. Таких показателей в строгий карантин не было. Умерло 21 человек, выздоровело 372 человека.

Как видно из показателей, число заразившихся в два раза превышается количество заболевших, и Украина опять рискует оказаться на жестком карантине. А эти показатели начали расти из-за того, что на данный момент в стране очень жарко, и не каждый хочет носить маску, так как в ней просто невозможно дышать при температуре выше +30.

Люди в транспорте, в котором и так душно, снимают маски. И тут конечно украинцев можно понять, но сейчас речь идет либо о духоте, либо о своем здоровье. Можно ли потерпеть 20-30 минут в маске, или лучше заразиться коронавирусом?

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Украинцы, сейчас зависит все только от нас, если мы не будем в душном транспорте снимать маски, если мы будем придерживаться положенной дистанции, то количество заразившихся будет в разы меньше. Давайте позаботимся о своем здоровье и здоровье окружающих нас людей, иначе власти опять введут жесткий карантин и мы в эти жаркие летние деньки опять окажемся дома.

Ранее "Акценты" писали о том, что использованные тесты на коронавирус просто высыпали среди дороги.

Также наш портал писал о том, что в Украине возобновляют регулярные авиарейсы: какие направления доступны.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в киевском детсаду вспышка коронавируса: Кличко сделал заявление.