Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в интервью корреспонденту «Украинской правды» о том, что Петр Порошенко имел желание поближе познакомиться с ним. Однако Зеленский считал, что Порошенко известный и опытный манипулятор. Поэтому не видел смысла тратить на него свое время.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

Об этом написал канал Инсайдер UA в Telegram.

Владимир Зеленский будучи лидером Украины поделился воспоминаниями о многочисленных предложениях Петра Порошенко вступить в диалог. Зеленский не шел на контакт по причине тотального недоверия к тогдашнему гаранту.

По словам Владимира Зеленского. Он воспринимал Порошенко, как известного манипулятора и распространителя сомнительных слухов среди зарубежных партнеров. Несмотря на то, что в 2014 году Зеленский голосовал за Петра Алексеевича на президентских выборах, со временем его убеждения претерпели некоторую трансформацию.

Популярные статьи сейчас

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Как сказал Владимир Зеленский, он, на каком-то этапе, перестал верить и воспринимать слова Петра Порошенко всерьез. Благодаря негативному освещению многие лидеры стран, с которыми потом встречался Зеленский, воспринимали его настороженно и только впоследствии меняли свое мнение.

Однако встреча Владимира Зеленского и Петра Порошенко все-таки состоялась. По мнению нашего сегодняшнего президента, главная ошибка Петра Порошенко заключается в неправильном восприятии действительности. Оказывается, до сих пор Петр Алексеевич считает себя главой Украины.

Также Порошенко не следовало продолжать политическую карьеру, мешать Владимиру Зеленскому и его команде заниматься руководством страны. Зеленский обвинил бывшего президента в попытке подорвать доверие со стороны западных партнеров Украины, которым неоднократно звонил Петр Алексеевич.

Ранее "Акценты" писали, Владимир Зеленский получил подарок от Александра Лукашенко.

Также портал писал, что Петр Порошенко "сбежал" из кабинета в ГБР.

Напомним, что Владимир Зеленский кратко и хлестко дал характеристику ситуации в стране.