Наверное, найдется очень мало людей в мире,которые бы не слышали имя этой известной актрисы, а тем более не видели бы ее на телеэкранах. Ее безупречная красота, изящная улыбка, маленький носик, зачастую алые красные губы, яркие образы что в жизни,что и в фильмах. Да-да,вы не ошиблись,это точно Эмилия Кларк.

Скриншот Инстаграмм

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Девушка не так давно стала известной,благодаря культовому сериалу "Игра Престолов", который затьмил собой много хороших фильмов и работ кинематографа в современном мире. Вполне возможно и это действительно так, что этот сериал уже, в свою очередь, стал классикой жанра и очень мало людей на нашей планете Земля не слышали о нем.

Эта британская актриса, сыгравшая Дейнерис и Мать Драконов, стала весьма популярной в свои 33 года. В одном ее аккаунте в Instagram насчитывается больше, чем 27,5 млн подписчиков, ну и по совместительству поклонников. И это всего лиш одна социальная сеть!

Кроме того недавно появилось новое шикарное фото актрисы, где она в идеальном, казалось бы, непримечаемом черном платье. Но не все так просто! Этот наряд настолько хорошо подчеркивает все апетитные формы девушки, что все таки не может не оставить на себе большое количество взглядов поклонников. Если присмотреться, то можно понять,что Эмилия предпочитает минимальное количество украшений, именно в этом образе яркую алую помаду и легкий макияж, который очень удачно подчеркивает ее нежные глаза. 

На следующем фото можно увидеть более дерзкую Эмилию, уже с более заметным макияжем, другим цветом волос и, конечно, с более ярким настроением.

Эмилия Кларк : скриншот

Наверное,все согласятся,что и в повседневной одежде девушка выглядит очень привлекательно, не смотря на пастельные оттенки в образе.

Скриншот

А просто посмотрите, насколько она красивая и идеальная в этом образе. Изящность, элегантность, простота ... и все собрано в одном и том же месте.

Скриншот Инстаграмм

Еще раньше "Акценты" говорили На фан-странице звезды появилось новое фото в красном ажурном прозрачном костюмчике, подчеркивающем юные формы звезды. Эмилия сидит вполоборота на стульчике. Она немного открыла рот, демонстрируя пухленькие губки.