Ну что ж...Добро пожаловать! С этой очень радостной фразы начинается заявление всем известной певицы, победительницы Евровидения и очень хорошой исполнительницы Джамалы в одной из социальных сетей. Певица обрадовала своих подписчиков и поклонников очень теплым черно-белым фото своей семьи, где невооруженным глазом можно увидеть, насколько родители счастливы появлению своего второго ребенка и принимают его с невероятной заботой и любовью. Полный текст в посте звучит так:

«Салям алейкум! Добро пожаловать в наш бенд! Мой второй принц — Селим-Гирай Сеит-Бекир Оглы Сулейманов! 19 июня родился пунктуальный малыш. (По статистике, входит в 4%, так как родился в прогнозируемую дату, именно в свое время)», — поделилась радостью певица. 

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Скриншот Инстаграмм

У Джамалы и ее мужа Бекира Сулейманова также есть сын Эмир-Рахман. о второй беременности певица объявила в феврале 2020 года.

Первый сын Джамалы Эмир-Рахман родился 27 марта 2018 года. В этом году мальчику исполнилось 2 года.

Также еще ранее украинская певица Джамала поделилась снимками, на которых она позировала в ванной в прозрачном черном кружевном наряде. В подписи к черно-белым кадрам 36-летняя звезда отметила фотопроект "Перший подих", посвященный фотосъемке родов. На странице проекта также были опубликованы снимки с Джамалой, в геолокации к которым отмечен родильный дом Лелека. Вероятнее всего, певица там и родила своего второго ребенка. 

Скриншот

Скриншот

Коментарии поклонников сразу пошли вслед за этими фотографиями. Все просто восхищались изящностью и элегантностью молодой мамы, которая очень хорошо осуществила свой образ и с яркими крассками перенесла их в кадр.

Еще раньше "Акценты" выяснили, что На фан-странице звезды Эмилии Кларк появилось новое фото в красном ажурном прозрачном костюмчике, подчеркивающем юные формы звезды. Эмилия сидит вполоборота на стульчике. Она немного открыла рот, демонстрируя пухленькие губки.

И еще Талантливая украинская поп-дива Тина Кароль продолжает показывать, чем сумела обворожить своего молдавского коллегу Дана Балана. Судя по всему, артистка «на пятерку» выучила секрет успеха в шоу-бизнесе, который обязует время от времени баловать своих подписчиков откровенными снимками с выставлением напоказ своих «талантов».