Андрея Ивановича Пальчевского уже знают, наверное, все жители нашей страны, как умного политика, ведущего и украинского бизнесмена. о нем очень часто пишут в СМИ, а сам он также часто учавствует в разного рода эфирах и проектах.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Не так давно политик дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Андрей Иванович зашел в студию сразу в маске,тем же самым показывая пример соблюдения карантина для всех украинцев, и с чашечкой кофе в руке. Позитивное настроение политика сразу охватило всю студию и завело эфир в правильное движение. Разговор начался непременно : сначала затронулась тема протестов с плакатами и действия "верхов". Также вспомнили о бывшем президенте П.Порошенко, первой леди и состоянии ее здоровья. Немного позже разговор плавно перешел к политике правительства и Владимира Зеленского в первую очередь.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Погибших не успевают считать: масштабная трагедия на шахте, детали ЧП

Все новости

В эфире программы были затронуты несколько тем, среди которых : пойдет ли власть на усиление карантина, все возможные меры ужесточения, а также какие штрафы можно получить уже и сегодня?

Кроме этого обсуждалось понятие Законопроекту о народовластии,а именно было интересно: какой вопрос в первую очередь вынесли бы украинцы на референдум?

Также, как и сообщают в Znaj.ua: политик дополнил информацию о том, будет ли он  баллотироваться на должность мэра Киева.

В свою очередь он сказал, что каштановый лист уже год прилеплен к сердцу. Я из поколения киевлян, которые помнят еще большие раскидистые каштаны на Хрещатике. Время актеров, танцоров, боксеров, футболистов закончилось. Мы как нация возмужали, нам нужны управленцы, люди, у которых есть опыт.

И еще добавил, что пойдет тогда, когда почувствует абсолютно критическую массу давления людей и когда поймет, что среди людей, которые претендуют на руководство этим городом, все люди слабее него. 

"Акценты" напоминают "Вакханалия с заболеваниями будет продолжаться": Пальчевский указал на главную ошибку в борьбе с пандемией

Полиция поднята по тревоге: в центр Киева пришли медики, все уже серьезно

Подписывайтесь на наш Instagram