Рост рейтинга "Оппозиционной платформы - За жизнь" стал причиной, по которой Национальный совет по вопросам радио и телевидения пошел в атаку на председателя политсовета партии, народного депутата Виктора Медведчука. По этой же причине на партию натравили национал-радикалов, которые нападают на офисы ОПЗЖ.

Политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман

Об этом заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман, сообщает "112 Украина".

"Рейтинг "Оппозиционной платформы - За жизнь" уверенно растет с каждым месяцем и это подтверждают все возможные соцопросы. И, конечно, власть не может спокойно этого допустить. Но на честную борьбу путем улучшения жизни украинцев они не способны, потому прибегают к таким грязным методам, когда Нацсовет по ТВ активно атакует Медведчука, находят до смешного нелепый повод. Или отдавая указания оголтелым радикалам крушить офисы ОПЗЖ", - сказал он.

Напомним, согласно результатам опроса, проведенного Социологической службой Центра Разумкова, за партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко, Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука готовы проголосовать 21,8% избирателей.

Популярные статьи сейчас

Citroen, Renault, Mazda: названы топ-5 автомобилей, которые тяжело продать на вторичном рынке

ПриватБанк предложил актуальную новинку: все дисконтные карточки теперь в приложении, детали

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Ранее сообщалось, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 2 июля назначил внеплановую проверку телеканала "112 Украина".

Формальным поводом стало цитирование статьи народного депутата Украины, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука.

"В этой ситуации оцениваем действия Нацсовета как акт цензуры карательного органа власти, в очередной раз продемонстрировавшего свое предвзятое отношение к телеканалу "112 Украина", - говорится в заявлении канала.