Фёдор Добронравов талантливейший актер нынешних дней который сумел доказать, что вера в себя и трудолюбие, преодоление трудностей и преданность любимому дело – путь к успеху, признанию и материальному благополучию. Не имея в детстве предпосылок унаследовать роскошное жилье, так как богатое наследство никто не сулил, Добронравов сумел своим талантом заработать на большую квартиру в Москве и роскошный загородный дом.

Будько из «Сватов» такое не снилось. Фото: скрин с youtube

В пару километров от Москвы находится поселок Ромашково, где актер имеет загородный особняк. Особняк расположен в элитном жилом комплексе «Ромашково». В поселке имеется река Чаченка, где любители рыболовли могут отвести душу. В большом хвойном лесу, неподалеку Ромашково, имеется множество грибов, которые местные жители охотно собирают. В комплексе имеются как многоэтажки, так и особняки. По соседству с Добронравовым живет Мадянов Роман – актер сериала «Солдаты».

Будько из «Сватов» такое не снилось. Фото: скрин с youtube

Загородный дом Фёдора Добронравова - двухэтажный в светло-серых тонах. У центрального входа имеется высокое крыльцо. Интерьер и экстерьер очень сдержанный и скромный, с претензией на классический. Добронравов с большим почтением относится к натуральным материалам. Внутри дома много книжных шкафов и полок сделанных именно из натуральных ценных пород дерева. В этом доме властвует уют и гармония, никакой вычурности и пафосных излишеств. Во многом это является показателем хорошего вкуса хозяина особняка.

Популярные статьи сейчас

Конец лета засушит украинцев, синоптики дали прогноз, где зажарит больше всего

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На участке также имеется гостевой дом, построенный в такой же стилистике. Также есть баня с бассейном. Территория особняка очень ухожена, засажена различной зеленью и вымощена аккуратными дорожками, оснащена беседками и мангалами. Для своих внуков актер выделил детскую зону с качелями, лесенками и батутами.

Ранее портал «Акценты» писал,Эмилия Кларк поведала поклонницам секреты своего идеального мэйк-апа и рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Также портал «Акценты» писал, Яковлев говорит, что в течение 6 лет съемок, Кравченко вынуждена преодолевать страх высоты и замкнутого пространства во время работы на камеру. Даже постоять на веранде 2 этажа вызывает у нее панику. Кравченко говорит, что на Кавказе она ездила на подъемнике, который остановился. Она провисела целый час над Кавказом пока ее не эвакуировали оттуда. Это и послужило причиной возникновения фобии. Теперь подняться на балкон 2 этажа является ужасом.Также портал "Акценты" сообщал,

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter