Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает одной из главных проблем власти на сегодня – рост недовольства на местах решениями центральной власти, относительно ужесточения карантинных мер из-за эпидемии коронавируса. Об этом Андрей Пальчевский сказал в эфире телеканала 112.

«Из всех проблем, которые падают на голову сегодняшнему руководству, есть еще наиболее серьезная – это противоречие между столицей и провинцией. Такое противоречие было вызвано несовершенством руководства, когда они начали вводить разные критерии для одних и тех же явлений в разных городах. Люди ж были недовольны не тем, что закрывали Черкассы, Луцк и так далее, а тем, что где-то не закрывают города. Потому что несправедливость не бывает относительной. Она абсолютная. И закон должен быть единый для всех», – сказал Пальчевский.

Он считает, что сложно ожидать выполнения требований по ужесточению карантинных мер в отдельных городах, когда в центре работают рестораны и ночные клубы. По мнению общественного деятеля, одной из ошибок действующей власти является непрофессиональная команда.

«Маленькие глупости приводят к катастрофическим последствиям… Первая ошибка власти, о которой я говорил еще зимой – нельзя людей таких слабых и неподготовленных ставить на такую серьезную задачу. И сейчас мы все за это расплачиваемся», – заявил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости



Напомним, 1 июля Андрей Пальчевский зарегистрировал политическую партию «Перемога Пальчевского». Выборы в местные органы власти состоятся 25 октября 2020 г.