Российские 60 минут стали вдруг украинскими.

Пользователи социальных сетей заметили нездоровый повышенный интерес российских пропагандистских передач к Украине. Также он говорят о том, что эфир российского телевидения не радует телезрителей разнообразием. Особенно ярко выражается «братская любовь» на телеканале Россия-1. А эфир программы «60 минут» вообще не предлагает зрителям новых тем для обсуждения, только Украина.

По этому поводу в сети появились посты и сообщения. Так блоггер Павел Пряников сообщил своим подписчикам в Twitter, что ведущие передачи «60 минут» дважды в неделю в течение последнего месяца создают темы только ради Украины.

Блоггер обыграл эту тему в своем посте и заявил, что эту программу пора переименовать в «60 минут Украины». Он отметил, что гости в студии и ведущие то принимаются делить Украину, то предрекают ей развал на почве афтокефалии.

Подписчики отвечают, что при просмотре этого «телешоу» появляется стойкая уверенность в том, что маленькую Россию со всех сторон окружает мощное и враждебно настроенное украинское государство.

Недавно Скабеева устроила истерику в эфире только по поводу того, что украинский блоггер Полтава разнес в пух и прах, высказал свое пренебрежение поклонникам Путина и всем сепаратистам.

Напомним, Акценты писали, как украинская телеведущая заткнула рот российским ведущим, предложив снять шоры или нарисовать глобус России.