Светлана Лобода обескуражила фанатов

Знойная Светлана Лобода заявила, что главное для нее в 2021 год – "не снижать градус". Представ перед фанатами в роскошной шубе, Лобода ушла в отрыв. Более того, что в новом году будет горячо.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода на своей персональной странице в Instagram взбодрила фанатов своим новым снимком. На новом фото знойная Лобода в роскошной шубе. Длинная белая шуба с черными пятнами эффектно смотрится на длинноногой красотке. Пронзительны, но в то же время задумчивый взгляд обвораживает с первого мгновения.

Невзирая на то, то фото черно-белые, ясно светящееся лицо Лободы по-прежнему несравненно. Длинные белые волосы, которые изящно накручены, спадают по плечам певицы. Фото сделано на улицы в ночную пору, что придает еще большую таинственность Светланы Лободы.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Можно предположить, таинственность является символом грядущего года. Сама Лобода пишет, что готовит для своих фанатов новогодний концерт, который можно будет послушать на "Авторадио". Кроме того, певица невероятно рада тому, что ее “moLOko” пользуется огромной популярностью. На данный момент работа набрала 5 миллионов просмотров, что, безусловно, тешит певицу.

Светлана Лобода подчеркивает, наиболее ценно для нее восторг фанатов от ее творчества. Она обещает, что впереди будет горячо, и снижать градус она не намеревается. Кроме того, в 2021 году певица пообещала своим поклонникам самые лучшие кипы и самые лучшие альбомы.

Подписчики Лободы с восторгом восприняли новое появление любимой певицы. Фанат активно лайкают снимки и пишут комментарии.

Напомним, что Лобода показала зеркалу все свои прелести, фанаты тоже увидели – ух, какие ножки.

Также портал Акценты сообщал, что Лобода в дерзком мини показала возможности своих ног, мужчины глотают слюни.

Ранее портал Акценты писал, что Лобода собралась покорять Украину новым хитом, фанаты трепещут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter