Стало известно, почему враждуют между собой Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Об этом передает The Sun. 

В последнее время королевская семья Великобритании в центре внимания из-за сообщений инсайдеров по поводу отношений между принцами и их женами. Ввиду новости о том, что Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус — загородную резиденцию членов британской королевской семьи, расположенную в километре от Виндзорского замка, все начали гадать об их мотивации. В связи с этим появились слухи о разладе между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Более подробно об этом читайте далее в материале.

По слухам, британская королевская семья крайне недовольна поведением новоявленной родственницы — Меган Маркл, в мае текущего года ставшей супругой принца Гарри. В западных СМИ все чаще появляются сообщения о неподобающих поступках бывшей актрисы, которая в скором времени должна впервые стать мамой. Так, поговаривают, что Меган Маркл ведет себя не как аристократка, а как взбалмошная светская львица: изводит прислугу, щеголяет в вульгарных нарядах, игнорирует правила этикета и даже спорит с Елизаветой II.

А недавно стало известно, что жена принца Гарри, еще не успев стать членом монаршей династии, ухитрилась вывести из себя Кейт Миддлтон, очень сдержанную даже по придворным меркам. Инцидент, как пишет The Sun, произошел незадолго до свадьбы Меган и Гарри, когда шла примерка наряда для принцессы Шарлотты, трехлетней дочери Кейт и Уильяма. Виновница торжества вновь забыла, что она больше не капризная звезда, и стала в жесткой форме предъявлять свои требования к платью малышки — выбор ее мамы девушку категорически не устраивал, и случилась ссора.

Подробности обе герцогини предпочли не выносить на суд общественности, однако источники утверждают, что после перепалки Кейт трясло, и она даже расплакалась. Впрочем, конфликт в итоге предпочли замять, свадьба состоялась — но сейчас, по свидетельствам очевидцев, Маркл и Миддлтон стараются не общаться.

Как ранее сообщал Акценты, Меган Маркл и Кейт Миддлтон покрасовались в одинаковых нарядах.