Судный день для человечества отменяется, так как астероид не прилетит и не врежется в Землю. Об этом заявила астролог Эфа Форина. Она ответила на вопрос о возможности столкновения нашей планеты с громадным астероидом Апофис, передает Обозреватель. Об этом космическом теле, приближающемся к Земле, предупредили в NASA.

Форина заявила, что писать и говорить можно все, что угодно. Мир скатывается в сумасшествие с появлением каждой такой новости или истории о том, что якобы астероид упадет на поверхность планеты и уничтожит все.

Астролог объяснила, что все теории, основанные на столкновении планеты с астероидом или Нибиру, являются не более, чем вымыслом. Их основной целью является отвлечение внимания людей от более серьезных проблем политического, экономического и социального характера.

После этого Эфа Форина пошла еще дальше. Она заявила, что такие вбросы выгодны не кому-нибудь, а мировому правительству.

"Будет ли конец света? Нет, не будет. Дано ли указание уничтожать Землю? Нет, не дано. И еще долго не будет дано. Потому что Земля является ценностью", - заявила астролог.

Также астролог отметила, что подобные информационные вбросы не могут повлиять на умы глав некоторых ядерных держав и спровоцировать ядерную атаку. Она считает, что события развиваются совсем не в том русле, чтобы предполагать такой конец жизни на нашей планете.

Напомним, портал Акценты сообщал, что международная группа ученых доказала, что «колыбелью» человеческой цивилизации был бассейн реки Нигер в Африке. В этом регионе зародилось растениеводство. Генетики установили их нуклеотидную последовательность, 167 сортов ямса, в том числе тех, что растут в саваннах (Dioscorea abyssinica) и лесах (Dioscorea praehensilis). При гибридизации этих двух видов был получен культивируемый Dioscorea rotundata — сорт ямса.

Также Акценты писал, что астрономы выявили, что в космосе незадолго до появления Земли произошел мощный взрыв. Он был вызван столкновением двух нейтронных звезд. Данное явление произошло на расстоянии 1000 световых лет от нашей Солнечной системы.

Недавно Акценты сообщал, что ученые нашли в пылинках с астероида Итокава древнюю воду. Это полностью подтверждает теорию о космическом происхождении воды на Земле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram