В сторону Земли мчатся два небесных тела, если они не поменяют траекторию движения, то вскоре планету ждет столкновение.

Об этом сообщает портал «LA Stampa».

Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно.

Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Специалисты даже смогли просчитать размер небесных тел. По их данным, одна примерно таких же параметров, как и Земля, а ее спутница по размерам напоминает  Юпитер.

Пока они не меняют траектории и если приблизятся ближе, то произойдет роковое столкновение.

Также стоит обратить внимание на то, что эксперты дают очень плохие прогнозы. По их словам, всего за 60 минут Нибиру уничтожит 90% жителей Земли.

Ученые утверждают, что Нибиру все никак не успокоится. И для жителей Земли она приготовила страшный сценарий.

Конспирологи говорят о том, что Нибиру уничтожит нашу планету. После атаки Нибиру, 90% землян грозит верная смерть. Космический объект принесет землетрясения и штормы, а потом наступит конец света.

Напомним, что ученые выяснили, что на Землю надвигается астероид Апофис, и чтобы защититься, нужно более тщательно исследовать этот объект. Этот загадочный астероид уже прозвали "военным флотом" Нибиру. Ученые уверены, что именно этот астероид принесет конец света, и уничтожит все живое на Земле.

Как раннее сообщал портал «Акценты», ученые нашли в пылинках с астероида Итокава древнюю воду. Это полностью подтверждает теорию о космическом происхождении воды на Земле. В образце астероида оказалось достаточно много воды, от 698 до 988 ppm (частей на миллион).

Также портал «Акценты» писал, что к Земле на огромной скорости приближается массивный астероид, способный в одночасье погубить человечество, вызвав масштабные разрушения. В том случае, если не удастся избежать столкновения, Земля наверняка столкнется с катастрофическими последствиями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram