Ученые наконец-то смогли вычислить реальную дату конца света. Так, согласно исследованиям научных светил, в ближайшее время из-за влияния близ лежащих планет, на Земле могут начаться необратимые разрушения.

Так, влияние небесных светил на Землю может привести к появлению большого числа аномалий, а также запустить разрушительные процессы на нашей планете.

Многие уфологи в последнее время, ссылаться на утверждение одного известного ученого из Америки - Дэвида Монтенье. Согласно его расчетам, Апокалипсиса стоит ожидать не ранее, чем 21 декабря этого, 2019 года.

Согласно утверждению ученого, из-за влияния ближайших к Земле планет начнутся многочисленные природные аномалии и разрушения. Это приведет к запустению и разрушению самых больших мегаполисов в мире.

По словам исследователей, не нужно придумывать никаких теорий, так как все разрушения и близ лежащее будущее уже написано в старинных библейских текстах Индии и Египта.

Не обошелся прогноз именитого ученого без таинственной планеты, которая держит в напряжении все человечество уже не первый месяц.  Монтенье заявил, что его прогноз взаимосвязан с таинственной планетой Х.

Напомним, в Одессе появилось НЛО.

Участились сообщения о появлении в поле зрения НЛО. Подобные явления по прежнему вызывают жаркие дискуссии.

В социальных сетях и в youtube одесситы делятся видео, на которых по их мнению они наблюдают не что иное как НЛО.

Ранее портал Акценты писал, что Земле предрекли трагический исход

Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно.

Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Также портал Акценты сообщал, что на крыше Белого Дома замечены пришельцы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram