Известная во всем мире провидица Ванга сделала много предсказаний, которые сбыли на самом деле. Также она рассказала, что ждать человечеству в 2019 году.

Об этом напоминил портал The Sun.

Ванга никогда не называла точные сроки, но намекала на десятилетие, в котором должно что-то произойти.

Так, известная прорицательница предсказала «бархатную» революцию в Черногории, гибель Индиры Ганди, смерть Леонида Брежнева, развал СССР, трагедию в Курске. Помимо этого, Ванга рассказала, что 2019 год будет очень богат на события, многое измениться, мировой порядок может рухнуть. Также она предсказывала, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит».

Ванга часто оказывалась права

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Стоит отметить, что сказанное провидицей начинает сбываться. Планету трясет от катаклизмов и катастроф, в том числе землетрясений, ураганов и т. д.

А эксперты убеждены, что хоть Ванга и не называла вслух планету Нибиру, все то, что она предсказала – прямое свидетельство вмешательства смертоносной планеты в нашу жизнь. Провидица неоднократно говорила, что 2019 станет переломным моментом на Земле и большое количество людей погибнет.

Уфологи ранее говорили, что Нибиру намерена уничтожить как можно больше людей, чтобы оставшееся человечество неспособно было дать отпор планете-убийце. Эксперты уверены, что Ванга предвидела колонизацию Земли пришельцами с Нибиру, в конце своей жизни она предупреждала: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям».

Выживет ли человечество после Нибиру?

В славянской мифологии Адамовыми детьми называли различную нечисть и неведомую силу. Провидица в виду разных обстоятельств, а также из-за особенностей тогдашнего режима не могла открыто высказываться о внеземной жизни. То есть не вела разговоров о пришельцах, НЛО и так далее.

Но Ванга ясно говорила, что в 2019 году на Земле произойдет кардинальный переворот, после которого планета может измениться до неузнаваемости.

Ранее "Акценты" сообщали о том, что ученые NASA назвали дату конца света: к Земле несется астероид-убийца, его падение приведет к неминуемой гибели всего живого.

Также "Акценты" гапоминали о том, что Нибиру возобновила «слежку» за людьми: фотофакт.

"Акценты" писали о том, что ученые выступили с тревожным заявлением: проблемы с кислородом несут большую угрозу, человечество в опасности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram