Ученым удалось вычислить, в каком возрасте люди чаще всего начинают изменять друг другу.

Так, группе ученых из COMAS (College of Management Academic Studies, Ришон-ле-Цион, Израиль), удалось определить конкретный промежуток времени в браке, когда вероятность измены вашей второй половинки возрастает в геометрической прогрессии.

Результаты опубликовали в Journal of Sex Research.

Оказалось, что у мужчин и женщин эти показатели довольно сильно отличаются. Женщины боле склонны к изменам межу 6 и 10 годами брака, в то время как мужчины изменяют только после 11 лет брака. 

В исследованиях принимали участие около 432 человек. Для каждого был составлен анонимный опросник, в котором они должны были указать важность 29 причин для противостояния измены. 

Их также попросили заявить о вероятности того, допустят ли они измену своему партнеру, если появится такая возможность.

Стоит отметить, что выводы ученых поддержали давнишнее убеждение касательно того, что после 7 лет брака, он подвергается серьезным испытаниям. 

В науке данное явление даже получило свое особое название - "кризис семи лет брака". 

Эту тенденцию подтверждает и статистика разводов, согласно которой большинство пар распадаться именно в этот период времени. 

Напомним, Каменских впервые рассказала о предстоящей свадьбе с Потапом

Касательно свадьбы с Потапом певица пока не разглашает секрета. 

“Когда наступит нужный момент - вы все узнаете”, - сказала Каменских.

Ранее портал Акценты писал, что Кошевой разоткровенничался о супруге

Пожалуй, главная звезда «Квартала 95» после ухода Владимира Зеленского в политику оказался романтиком и однолюбом. Евгений Кошевой может долго и в восторженных тонах говорить о своей супруге, и она отвечает ему полной взаимностью. Интересно то, что этого союза могло бы и не быть, ведь в первое после знакомство время Ксения не реагировала на попытки Евгений ухаживать.

Также портал Акценты сообщал, что астрологи опередили самых лучших мам по знаку зодиака.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram