Охотнику за штормами удалось снять кое-что интересное.

Пользователи сети активно обсуждают загадочные видеозаписи из американского Лас-Вегаса и Боснии, на которых запечатлены огромные столбы света. Очевидцы утверждают, что данные столбы будто вырываются из недр Земли.

Соответствующие кадры были опубликованы на одном из YouTube-каналов буквально на днях. Так, некоторые пользователи утверждают, что увиденное может быть настоящим предвестником апокалипсиса, который может обрушиться на Землю в считанные часы. 

Уникальные кадры удалось заснять охотнику за штормами по имени Деб Рокс. Так, в редком видео, которое удалось отснять молодому человеку можно заметить довольно необычное природное явления. Таинственный столб света, который на доли секунды вырывается в космос над каньоном Ред Рок в Лас-Вегасе.

Стоит также отметить, что нечто подобное видели в Боснии и Герцеговине еще в марте прошлого года. Тогда огромный луч свет буквально появился из ниоткуда, после чего молниеносно вырвался в небо, а потом и вовсе исчез. 

Напомним, в Одессе появилось НЛО.

Участились сообщения о появлении в поле зрения НЛО. Подобные явления по-прежнему вызывают жаркие дискуссии.

В социальных сетях и в youtube одесситы делятся видео, на которых, по их мнению, они наблюдают не что иное как НЛО.

Ранее портал Акценты писал, что Земле предрекли трагический исход

Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно.

Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Также портал Акценты сообщал, что на крыше Белого Дома замечены пришельцы.

Недавно очевидцам удалось раскрыть заговор, в котором могло быть замешано правительство Соединенных Штатов Америки. Сообщается о том, что пришельцы давно оккупировали наименее населенные районы США, где их крайне редко замечают. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram