Недавно стало известно, что в Великобритании появился первый в этом году круг на поле, и вот уже два новых рисунка на посевах злаков возникли с тех пор в Туманном Альбионе.

Об этом сообщает портал «Esoreiter».

Стало известно, что один из новых кругов появился 25 мая недалеко от английского города Сайренсестера, графство Глостершир, а второй – 26 мая возле деревни Чилтон-Кандовер, графство Гэмпшир.

Первое изображение состоит из двух отдельных частей, которые напоминают что-то вроде ожерелья и большой соски-пустышки. Второй рисунок представляет собой «шестилистный цветок», который вписан в круг.

Ученые предполагают, что эти художества были нанесены на английские поля представителями внеземной цивилизации.

Однако, в этом случае далеко не все поверили в то, что это дело рук инопланетян. По словам скептиков, эти рисунки выглядят подозрительно простыми и недостаточно симметричными, по сравнению с другими «шедеврами зеленых человечков», которые раньше были найдены.

Те, кто сомневается в этом, также указывают на тот факт, что оба рисунка соприкасаются с дорогами на полях. Мол, сделано это было наверняка для того, чтобы мистификаторы могли уйти, не оставив следов.

А по поводу истории таких полевых художеств, то в одной только Англии находились и те, кто их создавал (из озорства или дискридитации инопланетян), и те, кто достаточно убедительно доказывал, что это дело не человеческих рук, и даже те, кто пытался убедить, что круги на полях можно «рисовать» одной силой мысли.

Но, в основном, такие рисунки находят утром, еще ни один из ночных создателей их не был пойман за руку, и как все это художество создается в темноте, не нарушая покой местных жителей, никто не знает.

Напомним, что уфологам удалось обнаружить своеобразный «аэродром» пришельцев, который предназначен якобы для высадки на нашей планете. Уфологи из NASA опубликовали невероятные снимки гигантских кругов в пустыне Сахара, которые походят на большие «стоянки» для инопланетных кораблей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в последнее время археологи регулярно показывают миру новые артефакты, которые не могут объяснить историки и ученые. Таинственные круги находятся в пустыне Сирии и Саудовской Аравии.

Также портал «Акценты» писал, что ученый Ник Брукс и археолог Джоан Кларк из Университета Восточной Англии нашли на территории Западной Сахары много каменных сооружений неизвестной цивилизации, их возраст может быть в тысячах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram