Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который участвовал в двух сезонах шоу "Битва экстрасенсов", сообщил о том, что всего двум странам повезет избежать судного дня. Во время глобального апокалипсиса они не пострадают и будут обеспечивать стабильность мира.

Так странами-счастливчиками стали Израиль и Индия. Об этом информирует Стена.

По словам медиума, этим странам так повезло потому, что они благодаря расположению оказались самые сильные с точки зрения эзотерики.

"Эти две страны несут в себе один из самых мощных потоков. Я не привязываюсь к религии или чему-то подобному. Я привязываюсь к горам. С точки зрения эзотерики горы – это, по сути, места, в которых имеются очень большие шпили энергии. И никакие климатические условия не смогут нивелировать это", - пояснил экстрасенс.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Как предрекает Гордеев, если нашу планету ожидает конец света, то Америку, Японию, Азию унесет сразу. В то время как Израиль и Индия будут помогать человечеству пережить страшное событие.

Они "будут давать определенную стабильность на энергетическом уровне".

Также, по мнению экстрасенса, именно в эти страны едет больше всего паломников.

"Едут для медитации, для очищения, и чтобы приготовиться к смерти. Они несут мощные очищающие потоки", - заключил экстрасенс.

Ранее Акценты информировали, что одесский предсказатель старец Иона рассказал о грядущих катаклизмах, а также о начале Третьей мировой войны. Об этом говорится в статье издания Апостроф. Так, старец рассказал, что в скором будущем мир охватит раздор, а затем начнутся боевые действия.

Напоминаем, уфологи заявили, что лето 2019 не наступит. Человечество уничтожат инопланетяне. Уфолог Скотт Уоринг опубликовал пугающее видео, которое он позаимствовал в NASA. На видео видно, как лунный модуль взлетает с поверхности Луны.

Также, Звезда смерти непременно уничтожит нашу планету. А перед этим человечество атакуют страшные землетрясения и прочие напасти, которые охватят мир перед Апокалипсисом. Нибиру может истребить 90% населения Земли всего за один час. Но официальные ученые в это не верят, и говорят, что все разговоры о Планете Х – выдумки и спекуляция.