Если человек начинает свою интимную жизнь после 25 лет, то его организм может не воспринять секс, то есть начинается дезадаптация. Врач-сексолог Ольга Власенко рассказала, как поздняя потеря девственности влияет на здоровье человека. Об этом говорится в материале Здоровье 24.

Медик пояснила, что психосексуальное поведение начинает развиваться в период полового созревания и завершается по достижению 25-летнего возраста. Начиная с подросткового период происходит формирование сексуальных предпочтений. В этом возрасте подростки активно фантазируют на тему интимной жизни и даже возбуждают сами себя.

Если молодой человек или девушка не имеют возможности найти партнера для интимных отношений в период активного развития, то они все больше и больше начинают погружаться в фантазии. Это помогает им получить удовольствие и реализовать свои фантазии. В результате такого поведения формируются отклонения в сексуальном поведении.

В более старшем возрасте появляется дезадаптация. То есть человек не получает желаемого удовольствия от занятий сексом ни с одним из партнеров. Состояние полового дискомфорта увеличивается с возрастом и зависит от периода воздержания от интимных отношений. Поэтому такие нарушения чаще возникают у мужчин, чем у женщин. Врач порекомендовала юношам не тянуть с первыми половыми половыми актами, чтобы не получить проблемы со здоровьем во взрослом возрасте.

Напомним, портал Акценты сообщал, что ученые выявили напиток, который оказывает положительное воздейтсвие на мужскую потенцию. Напиток позволит забыть о неприятностях и продлить удовольствие.

Также Акценты сообщал, что женская грудь способна исцелять. Немецкие ученые выяснили, что десятиминутное наблюдение за женской грудью является так же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. В других исследованиях говорится, что наблюдение за женскими прелестями продляет жизнь сильной половине человечества.

Недавно Акценты сообщал, что астролог рассказала, какие планеты влияют на формирование сексуальности и интимной сферы жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram