Британское издание Daily Star представило миру мистическое открытие. Жерналисты много лет занимались исследованием Чернобыльской катастрофы и пришли к выводу, что незадолго до трагедии над Чернобылем пролетало странное существо. Об этом сообщают сотрудники ЧАЭС, а также некоторые жители города, которые видели "нечто". 

О нем рассказывают все одинаково - безголовое, с черными крыльями и красными глазами, которое назвали "Черной птицей Чернобыля".

Свои данные британские журналисты основывают на исследованиях известного археолога Роберта Максвела. Он неоднократно приезжал в зону отчуждения в 2005 году и разговаривал как с местными жителями, так и бывшими сотрудниками ЧАЭС. 

"Сотрудники Чернобыля начали делиться похожим опытом, у некоторых были страшные кошмары, в то время как другие получали звонки с угрозами", - говорил Максвел. 

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Между те, археолог не раскрывает свои источники и не показывает доказательств существования чудовища. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть данные журналистского расследования не представляется возможным. 

Акценты напоминают, что глава ЧАЭС раскритиковал сериал "Чернобыль".

Как ранее сообщал портал Акценты, сериал "Чернобыль" планируют снимать еще. 

Также портал Акценты писал о том, что Горбачев сериал "Чернобыль" не смотрел, но раскритиковал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram