Интим с мужчиной в 20 и в 40 лет – два совершенно разных вида отношений. Это объясняется не только физиологическими возможностями, но и психоэмоциональным состоянием. Психологи рассказали, что с годами меняется тело человека и его ощущения во время занятий сексом. Также специалисты рассказали, что предпочитают мужчины в возрасте от 20 до 50 лет и старше.

Молодые мужчины в 20 лет хотят больше секса

Психологи рассказали, что в 20 лет юноши хотят больше секса и не обращают внимание на его качество. В этом возрасте тестостерон бьет ключом, поэтому секс превращается в самоцель, а молодые люди готовы на любые эксперименты. В этом возрасте, как у молодых людей, так и у девушек присутствует большая доля эгоизма.

Мужчины в 30 лет уже задумываются о качестве

В этом возрасте уже не так бьет тестостерон и количество интима в жизни молодого мужчины сокращается. Оно заменяется качеством ощущений. Они уже не бросаются в объятия первой встречной женщины, а тщательно выбирают партнершу, с учетом своих чувств по отношению к ней. При этом мужчина не оставляет попытки получить новые впечатления. Пик сексуальной активности мужчины приходится на возрастной период 30-37 лет

Мужчины в 40 лет -  кризис среднего возраста

В 40 лет практически каждый мужчина проходит через так называемый «кризис среднего возраста», когда уже есть опыт и физическое здоровье, но еще хочется новых впечатлений. В этом возрасте женщины уже не разделяют желаний своих партнеров, поэтому появляются любовницы. При этом мужчине важно качество секса. Мужчины в этом возрасте уже многое знают о физиологии женщин и могут их удовлетворить. Поэтому в этом возрасте секс становится приятным и желанным для обоих партнеров.

50 лет – возраст секс приобретает особые ощущения

Большинство женщин считают, что в 50 лет мужчины теряют всякий интерес к интиму, но это не так. Да, снижается уровень тестостерона, но секс продолжает оставаться приятным. Однако могут появиться проблемы с эректильной функцией, но это уже последствия перенесенных заболеваний и психологических барьеров. Поэтому в этом возрасте мужчинам нужно больше времени уделять своему здоровью и наслаждаться положительными эмоциями и ощущениями в постели.

Напомним, портал Акценты сообщал, что ученые проанализировали поведение мужчин, которые сохраняют половую активность до глубокой старости и назвали секрет успеха.  Так, по словам исследователей, важно сохранять разнообразие в постели с партнершей. 

Также Акценты сообщал, что как сообщает опытный эксперт врач-сексолог Алексей Вилков у женщин может появиться отвращение к сексу сразу по нескольким причинам. Во-первых, стоит выделить неудовлетворенность своей половой жизнью. Во-вторых, это проблемы во взаимоотношениях с самим партнером. На эти факторы сразу нужно обращать внимание. Эту проблему проще решить сразу, нежели откладывать ее в долгий ящик. 

Недавно Акценты писал, что 46-летняя жительница одной из деревень провинции Пхитсанулок, Лам Пхраи Си Нуан заметила, что три года назад у нее началась активно увеличиваться грудь. В последствие 9 месяцев грудь начала расти еще быстрее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram