Лишний вес приходит незаметно, а вот сбросить его – сложная и изнурительная работа. Врачи раскрыли секрет, как избавиться от килограммов с помощью простого и доступного метода.

Большинство методов снижения веса основаны на жестких и опасных монодиетах и жестких занятиях в спортивном зале. Однако существует и более щадящие методы избавления от жировых отложений – японская методика дыхания. Этот способ завоевал доверие, так как является безопасным во всех отношениях.

Чтобы приступить к действию, нужно принять правильное положение. Все начинается с медленного вдоха. Он длится не менее трех секунд. Выдох должен длится целых семь секунд. Упражнение нужно выполнять один раз в день в течение двух минут.

При выполнении этого упражнения кислород проникает не только в легкие и кровь, но и доставляется в жировые отложения, где запускает процесс их расщепления на воду и углерод.

Медики считают, что, чем больше кислорода вдыхается, тем больше жира сжигается за один подход. Помимо снижения веса японская техника помогает ускорить обмен веществ и укрепить мышцы живота.

Для того, чтобы методика приносила свой результат необходимо исключить из рациона все жареное, жирное и сладкое. Также специалисты рекомендуют вести активный образ жизни – прогулки и ходьба на свежем воздухе отлично дополнят кислородную диету.

Напомним, Акценты сообщал, что ученые рассказали, как окружающая среда влияет на репродуктивную систему женщины. Итальянские учены выяснили, как загрязнение окружающей среды влияет на здоровье женщин, в частности на репродуктивную систему организма.

Также Акценты писал, что ученые рассказали как извлечь максимальную пользу в "разгрузочные" дни на воде. Так называемые "разгрузочные" дни достаточно положительно влияют на работу всего организма, данный метод применим не только для похудения, он также помогает активировать обмен веществ, очистить организм и дать возможность отдохнуть печени и пищеварительной системе.

Ранее Акценты публиковал материал о том, что диетологи рассказали, как можно избавится от лишнего веса всего за 30 дней. Так, вам придется отказаться от нескольких продуктов. Автором диеты выступила фитнес тренер Меллиса Хартвиг. 

Основа диеты отказ от сахара и всех его альтернатив. Так, помимо привычного "сладкого яда" придется исключить алкоголь, зерновые, бобовые, сою, а также молочные продукты. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram