В России начали активно обсуждать возможность начала Третьей мировой войны. В Госдуме Российской Федерации считают, что вскоре "холодная" война между РФ и Западом перерастет в "горячую".

Об этом сообщает from-ua.com.

Как и следовало ожидать, во время слушаний "Обеспечение стратегической стабильности в условиях изменения мировой архитектуры безопасности: парламентское измерение" российские политики во всем обвинили Соединенные Штаты и пригрозили Трампу расплатой. В качестве одного из аргументов в РФ напомнили, что Вашингтон всегда заявляет о своем господстве. Кроме того, США вышли из Договора по противоракетной обороне.

В Кремле опасаются, что в настоящее время Соединенные Штаты активно разработают ядерные ракеты средней дальности и поставляют их странам НАТО в Европе.

По словам научного руководителя Института США и Канады, академика Сергея Рогова, США готовы начать развертывание нового поколения своих ракет в Восточной Европе. Вскоре новейшее американское оружие может появиться в Польше и Румынии.

В Москве опасаются, что пущенная в Прибалтике баллистическая ракета может долететь до российской столицы за четыре минуты. Это в несколько раз быстрее, чем в разгар "холодной войны".

В РФ уже заявили, что нужно менять подход к этому вопросу и внести в военную доктрину возможность нанесения упреждающего удара.

Кроме того, российские пропагандисты отметили, что могут показать американцам якобы свои новейшие ракеты, которые сейчас находятся в действующей ракетной бригаде.

Напомним, ясновидящие всего мира сделали прогноз. По ее словам, Третьей мировой войны не избежать. Она станет самой кровавой в истории человечества.

Как сообщалось ранее, РФ срочно стягивает тяжелую технику на оккупированные районы Донбасса. Вооруженные формирования путинской армии уже пересекли линию отвода сил и регулярно обстреливают позиции украинских военных.

Отметим, путинская армия готова пойти войной на Украину. Уже несколько лет у границы с Украиной РФ держит 250-тысячную группировку войск. По словам военных экспертов, этого вполне достаточно для развертывания полномасштабных военных действий против Вооруженных сил Украины.