В Великобритании был обнаружен эффективный метод похудения. Врачи обещают, что при его использовании пациент будет терять до пяти килограмм в неделю. Метод заключается в диетическом питании по особой схеме. Об этом говорится в материале Diet Doctor.

В первую очередь пациент с лишним весом получает диету, которая была разработана диетологом. Терапия предполагает дополнительное медикаментозное лечение. Пациентам дают пить капсулы, которые способствуют получению ощущению сытости и сохраняют его на длительный период времени.

Разработчики держат состав препарата в секрете. Он будет раскрыт только после проведения тщательных исследований и подтвердиться его эффективность и безопасность.

Программа похудения начинается с приема стакана воды и капсулы с данным препаратом. На завтрак рекомендуется употреблять ягоды и запивать их теплым молоком. Второй завтрак представляет собой несладкое печенье и кофе. Обед обязательно должен включать первое блюдо – суп или другое жидкое блюдо. Запить можно стаканом свежевыжатого сока.

В течение дня нужно выпивать несколько стаканов воды. В идеале это должно быть до 8 стаканов чистой негазированной воды. Ужин худеющего состоит из нежирного мяса или рыбы, салата из свежих овощей. Также на ужин можно съесть фруктовый салат и нежирный йогурт.

По рекомендациям врачей перед сном можно выпить чашку горячего шоколада, но лучше его заменить нежирным кефиром или яблоком. По мнению врачей, если соблюдать указанную диету и пить капсулу, то результат будет на теле уже через короткий промежуток времени.

Напомним, Акценты писал, что ученые обнаружили, что некоторые продукты могут провоцировать набор веса. Несколько тысяч добровольцев принимали участие в исследованиях. За их рационом и двигательной активностью наблюдали ученые. Они выявили целый список опасных продуктов и среди них есть несколько сюрпризов.

Также Акценты сообщал, что медики раскрыли секрет, почему, соблюдая диету можно не только не сбросить вес, но и набрать его. Исследования показали, что диеты могут не работать сразу по нескольким причинам и их необходимо все учесть при подборе питания.

Недавно Акценты сообщал, что диетолог рассказала об опасности, которую несут в себе сочные летние фрукты. По мнению специалиста фрукты могут способствовать набору лишнего веса, но только при одном условии, о котором речь идет в материале.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram