Эксперты в США заявили, что артериальное давление может стать признаком скоропостижной гибели в связи с сердечным приступом.

В ходе эксперимента эксперты провели исследование тридцати шести миллионов показателей систолического и диастолического давления, которые были взяты с более одного миллиона людей.

Итоги показывают, что повышенное диастолическое давление так же как и повышенное систолическое провоцирует острое нарушение кровообращение.

Ранее стало известно, что приблизительно десять процентов людей испытывают на себе состояние, которое приближено к предсмертному.

Из тридцати пяти стран набралось определенное количество добровольцев, которые помогали ученым в ходе эксперимента. Предсмертное состояние зафиксировали у людей, которым совершенно ничего не угрожало в тот момент. Те же эмоции ощутили на себе и люди, которые попадали в аварии или которые пережили инсульт.

Как показали результаты прошлых исследований, это совсем не приятное чувство. Но есть и те, кто испытывал приятные ощущения, будто они наконец приобрели покой, и стали очевидцами света в конце тоннеля.   

Напомним, что по мнению экспертов, именно 2019 год станет решающим в вопросе выживания отдельных наций. Напряжение между США и КНДР уже практически на пике. И ни одна из сторон не собирается отступать. В Библии описывается великое бедствие в ярких подробностях. Но точная дата конца света не указана. Мнения экспертов по этому поводу расходятся.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что кушать сладкое не вредно, если соблюдать простое условие: медики поделились секретом.

Также портал «Акценты» писал, что государственная лекарственная служба Украины приняла решение снять с реализации такой витаминный комплекс, как «Магне В6». Об этом говорится в официальном письме Службы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.