В России полыхают леса и эти масштабные пожары могут оказаться лишь началом более страшного и губительного для человечества процесса. В такой катастрофичности ситуации уверены уфологи, которые недавно заметили на одном из снимков из районов, где огонь уничтожает леса странный предмет.

На опубликованном снимке уфологи увидели странный плоский диск, который был спрятан за слоем дыма и виднелся только благодаря солнечным лучам. Фото было сделано местным жителем Иваном Плетневым, спасающимся от огня.

Также уфологи заметили, что под диском, а вернее под его очертаниями видны расходящиеся в стороны лучи света. После изучения снимка ученые сделали вывод, что это пришельцы с Нибиру.

По мнению уфологов эта версия заслуживает внимания, так как по их наблюдениям жители Нибиру уже давно наблюдают за землянами. Свои слова ученые подкрепили мнением сотрудников NASA, которые якобы подтвердили, что пришельцы приступили к более радикальным действиям. Также все сильные пожары и наводнения приписали именно жителям Нибиру, которые решили искать слабое место нашей планеты, чтобы захватить ее.

Напомним, Акценты писал, что монстры с Нибиру уже на нашей планете. Ученые обнаружили невиданных ранее созданий. Конспирологи уже рассказали, что это твори с соседней планеты, которые исследуют Землю для дальнейшего захвата. Чудовище было заснято во время полета в небе. Его очертания напоминали очертания драконов или динозавров. Монстра увидели над российским городом Сочи, а очевидцы рассказали, что оно было невероятно больших размеров.

Также Акценты сообщал, что Москва может рухнуть в одночасье, так как город стоит на тонком базальтовом куполе. Он может разрушится от сильного урагана или сильных молний. Пришельцы уже испытывали дождевой портал в Бразилии. Перед вышеупомянутыми событиями акула-мутант с планеты смерти уничтожила сто китов. Любопытно, что через пару дней мегаполис накроют внезапные ураганы и холод. В последнее время пришельцы положили глаз на Российскую Федерацию.

Недавно Акценты писал, что МЧС Российской Федерации сообщили, что пожары, которые начались в Сибири уже приближаются к Уралу, загорелось больше 1,5 млн. гектаров леса и с каждым днем точек возгорание становиться все больше. Эксперты бьют панику, так как в случае, если пожар переберется через Уральский хребет, то пострадает вся Европа. Кроме того, в Россию пришли страшные наводнения. Уфологи считают, что все эти бедствия не просто так — это финальный этап подготовки к захвату РФ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram