В Сибири были обнаружены странные останки существа, которые напоминают смесь вампира и пришельца. Странные снимки опубликовал анонимный пользователь, который нашел останки где-то в лесах. Кадры вызвали шок у экспертов из Дальневосточной Академии Уфологии. По их словам, кости напоминают останки гибрида инопланетного существа и земного вампира.

После детального анализа фотографии ученые выяснили, что клыки существа указывают на способность с высокой скоростью высасывать кровь. Более того, эти клыки, судя по строению, могут "разводиться" в стороны, повышая охват челюсти и позволяя захватывать одним укусом большую часть тела, чем у земных вампиров. Например, всю шею целиком. Специалисты отмечают, что предыдущим оценкам внешности аннунаков, челюсть этих пришельцев как раз таки раздвигались вширь, позволяя заглатывать большие объемы пищи.

Самые большие опасения у экспертов вызывает тот факт, что останки зубов свежие, не окаменелые, и, возможно, являются просто сменным элементом — зубами, которые периодически заменяются у гибридов. Сибирь уже достаточно сильно страдает от пожаров в этом году, однако, судя по последней информации, это далеко не самая большая опасность, нависшая над этим регионом.

Популярные статьи сейчас

На первом месте не Киев: в Сеть выложили рейтинг мегаполисов Украины – оценки жителей

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Но стоит, правда, не упускать тот факт, что найденные останки — просто кости какой-то экзотической птицы или другого животного. К тому же на одном из снимков, "клыки" больше напоминают когти птицы, возможно огромного орла, но никак не зубы.

Напомним, недавно сотрудник в московской лаборатории слили в сеть снимок трупа пришельца, который попал к ним после происшествия. Дело в том, что над Кремлем был замечен неопознанный объект, который был сбит. Труп пришельца нашли неподалеку. Его тело было обугленным, но все же какую-то целостность ему удалось сохранить.

Ранее портал "Акценты" писал сообщение уфологов о том, что на Зеемлю обрушится нечто, что пагубно повлияет на человечество.

Также портал "Акценты" сообщал, что в российском городе Якутске были замечены "корабли" пришельцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram