Исследователи провели множество экспериментов, результаты которых показали, что на сон человека имеет влияние позитивное мироощущение.

Об этом рассказывает издание "ЮФ".

В исследовании участвовали около 3,5 тысячи человек, возраст которых был от 32 до 51 года. Каждый из участников прошел опрос в ходе которого ученые выяснили какие взгляды на мир у участников процесса.

В результате было установлено, что люди, которые позитивно мыслят и стараются не унывать, спят намного дольше и спокойней, чем пессимисты. Их сон лучше чем в унылих людей, что позитивно влияет на восстановление сил ночью.

Кроме того было замечено, что оптимисты реже болеют серьезными заболеваниями. В итоге стоит подчеркнуть, что для здорового сна необходимо позитивно относится к жизни и просто больше улыбаться.

Также, медики обнаружили продукт способный остановить развитие раковых опухолей. Исследования показали, что для профилактики возникновения рака кожи, вам необходимо регулярно потреблять витамин А. В результате двух исследований стало известно, что данный витамин убивает раковые клетки. На основании этого медики составили диету, которая поможет предотвратить и победить недуг

Акценты ранее сообщал о революции в мире медицины. Ученые из американского Института иммунологии рака синтезировали лекарство от последней стадии развития опухолей. Они провели испытания препарата под названием «Ниволумаб», который удивил всех. Этот препарат был исследован во время лечения людей, которым поставили диагноз – прогрессирующий и неподдающийся лечению почечно-клеточный рак, рак легких (не мелкоклеточный) и меланома (рак кожи). В исследованиях принимали участие 270 пациентов, у которых были выявлены перечисленные формы онкологии.

Напоминаем, что врачи рассказали об опасных свойствах Арбуза. Оказывается, эту ягоду можно употреблять не всем. Обычному человеку медики рекомендуют употреблять не более 300 грамм за раз, это совершенно безвредный объем, который ничем не навредит организму. Но существуют противопоказания, при которых употреблять арбуз в пищу категорически не рекомендуется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram