Сотрудники NASA предупредили землян о приближении потенциально опасного астероида, который должен разминуться с Землей на расстоянии 1 млн км. Размеры астероида превышают размеры пирамиду Хеопса в Египте. Об этом сообщает ТСН.

Сотрудники Агентства рассказали, что астероид подлетит к нашей планете в конце августа. Его размеры поражают – в диаметре небесное тело имеет 160 метров. Уже в конце августа он будет ближе к Земле в 40 раз, чем Венера. Астрономы заявили, что на расстоянии 1 млн км от Земли астероид должен пролететь мимо нашей планеты.

Ранее сотрудники NASA сообщали, что уже осенью на поверхность Земли может упасть не менее опасный астероид. Его диаметр составляет 40 метров. Риск катастрофы составляет 1 к 7000. Ученые считают, что небесное тело во время падения на Землю может принести большое количество разрушений, но все будет зависеть от места падения.

Напомним, Акценты сообщал, что в ближайшее время Земле не грозят глобальные катастрофы, вызванные вмешательством пришельцев с других планет. К такому выводу пришли ученые из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), сообщает NBC. 

Была проведена колоссальная работа по изучению возможных угроз человечеству из космоса. Лучшие ученые и астрономы изучили вероятность тысяч вариантов столкновения Земли с астероидами, вторжения представителей внеземных цивилизаций и других космических катастроф. 

Также Акценты сообщал, что уфологи сделали ошеломительное заявление о том, что ждет Землю в ближайшие дни. Эксперты из NASA предупредили землян о страшной опасности, которая поджидает жителей планеты уже в августе. Так, согласно данных ученых, 10 августа 2019 года на Землю упадет огромный астероид QQ23 2006, которой движется в сторону Земли с бешеной скоростью. Пока официальных данных о том, что случится с Землей после падения гигантской глыбы нет. Но уфологи со всего мира бьют тревогу. 

Недавно Акценты писал, что на протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии. В Книге описаны разные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии.

Специалисты, которые увлекаются этой теорией, утверждают, что дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки пойти на войну с Северной Кореей. Это и станет новым отсчетом для всего человечества. "Очищающий огонь", как его назвали они, поглотит всю планету.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.