Сергей Агапкин – врач и телеведущий. Он поведал о том, при каких симптомах нужно бить тревогу и бежать к врачу, иначе могут произойти непоправимые вещи. У вас может случится инфаркт.

Сергей Агапкин

Именно летом, самая большая вероятность получить инфаркт. Всё из-за аномальной жары. Даже у человека, у которого нет проблем со здоровьем, может появиться одышка. Проблема в недостачи воздуха, нечем дышать. Также, если у вас ослаблена сердечнососудистая, то, вероятность недуга увеличивается в несколько раз.

Доктор, и ведущий одной из программ на украинском телевидении, рассказал, какие симптомы указывают на развитие инфаркта, и как себя предостеречь.

Агапкин говорит, что если вам крайне сложно подыматься вверх, и вы чувствуете дискомфорт, это уже может стать первым звоночком. К примеру, если вы после короткой дистанции останавливаетесь отдохнуть, то это значит, что сердце перегружено.

Так же, как ни странно, боли в спине тоже могут стать причиной инфаркта миокарда. Боли под лопатками, когда немеет рука, это тоже обозначает проблемы с сердцем.

Самым характерным симптомом является ухудшение вашего самочувствия, мигрень. Если это происходит даже при малейшей нагрузке, то это один из самых главных симптомов.

Если у вас есть хоть один из этих симптомов, и вы не знаете в чем причина, немедленно обратитесь к врачу, и пройдите полное обследование, дабы не загреметь в медицинское учреждение с инфарктом.

Напомним, что ближайшие десятилетия Украина может стать зоной экологической катастрофы из-за отсутствия жизненно важного ресурса, но ученые нашли выход из этой ситуациии.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что медики бьют тревогу из-за опасных симптомов: как распознать паразита и прогнать его из тела, немедленно обратитесь к врачу. 

Также портал «Акценты» писал, что доктора назвали причины отказаться от велосипеда: может быть опасен при наличии этих болезней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.