Различные исследователи и уфологи давно уже говорят о внеземной жизни и даже предоставляют доказательства, но пока что в них сложно поверить. Однако, недавно марсоход от NASA зафиксировал несколько необычные кадры, которые могут все же подтвердить существование инопланетян.

Один из повернутых на этой идее уфологов Скотт Уоринг уверяет, что на фото, которое удалось получить с аппарата отчетливо видно 3 силуэта: женщины, мужчины и ребенка.

По данным СМИ, исследователи рассмотрели на красном песке 3 гуманоидных образа, и по мнению Уоринга это либо артефакты, либо статуи, принадлежащие внеземной цивилизации. Ученый заметил, что практически сразу после публикации NASA скрыло фото, однако вскоре у него получилось найти аналогичное.

Скотт отметил, что на фотографии четко видно, в чем одета статуя женщины. На ее зеленом наряде можно даже разглядеть складки, настолько детальным получилось фото. Также можно сказать она обладает длинными волосами, касающиеся плеч, и тонкой талией. Видно, что у статуи поднята рука, где видно окончание руки и длину рукава платья.

Неподалеку от женщины находится еще и статуя лысого мужчины, который также облачен в зеленый наряд. Впереди их сидит силуэт, похожий на ребенка. Он вытянул ноги и сложил руки за спину.

Журналисты отметили, что сложно разглядеть данные силуэты если не знать, что искать. Уоринг сообщил, что по его нению это просто Мона Лиза марсианской версии. Однако, даже этого фото будет недостаточно чтобы убедить людей.

Напомним, что в Чернобыльской зоне отчуждения были замечены новые виды хищников, которые питаются пищей животного происхождения. По сети стали гулять их фото, люди в ужасе. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что ученым удалось найти старейшее существо в мире. 

Медики сообщили об опасных предвесниках сахарного диабета. Как обнаружить это заболевание и обезопасить себя, рассказал "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram