Постоянное ношение солнцезащитных очков может спровоцировать снижение потенции у мужчин.

Об этом сообщил известный офтальмолог Сергей Рыков, в эфире новостного канала "ObozTV"

Эксперт подчеркнул, что связь между ношением затемненных солнцезащитных очков и снижением мужской потенции давно научно подтверждена и очки следует выбирать с подходящими глазам физиологическими цветами затемнения. Он отметил, что к таким цветам относится коричневый, бежевый оттенок, терракотовый цвет и серое затемнение. Остальные цвета, по его словам, являются лишь продуктом моды и их не стоит использовать продолжительное время.

Помимо этого, врач рассказал, что очки следует выбирать не по интенсивности затемнения стекла, а по наличию пленки защищающей от ультрафиолета, наличие которой обычно указывается на бирке очков.

Также, Сергей Рыков рассказал о распространенных проблемах зрения и объяснил как с ними бороться. Он затронул проблему катаракты и рассказал, когда ее можно оперировать и как определить ее наличие. Помимо этого он дал практические рекомендации по использованию контактных линз, поведал о новых технологиях излечение зрения и предупредил, что не стоит много использовать современные гаджеты поскольку это ведет к пересыханию поверхности глаза и способно вызвать проблемы со зрением.

Также, ученые нашли продукт, продлевающий молодость. Японский специалист в области геронтологии Хидетоши Эндо обнаружил средство, которое позволяет сохранить молодость мозга. К такому открытию он пришел во время изучения продукта индийского происхождения, 

Напоминаем, что морепродукты на самом деле вредны. Эксперты рассказали, что мало кто знает какую опасность может принести обычная рыба. По их словам в рыбу и другие морепродукты очень часто попадают химикаты, которые могут нанести организму серьезный вред. 

Акценты ранее писал, что медики рассказали, как определить болезнь по походке. Эксперты сообщают, по по походке можно узнать о состоянии здоровья человека, так как движения часто демонстрируют специалистам нарушения в организме. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram