Сильнейшая магнитная буря движется на Землю. Сообщается, что она накроет планету в период с 31 по 2 сентября, пик солнечной активности ожидается 1 сентября.

Об этом рассказывает портал "socportal.info".

Согласно информации эта магнитная буря будет мощнейшей за последнее время. Медики утверждают, что не только метеозависимые люди почувствуют ее воздействие. Головные боли, перепады настроения могут ждать и вполне здоровых людей.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Магнитные всплески такой силы могут спровоцировать раздражение, чувство усталости и приступы озноба.

Медики рекомендуют ограничить время использования различных гаджетов и компьютеров в период магнитных бурь.

Кроме того в эти дни важно много времени проводить на свежем воздухе и следить за рационом питания. Контрастный душ и зарядка, по мнению медиков, помогут чувствовать себя в эти дни гораздо лучше.

Гипертоникам необходимо пить много воды и ограничить употребление соли, чтобы не задерживать жидкость в организме и не повышать давление.

Напомним, что украинцы останутся без популяного лекарства. В Украине было запрещено популярное лекарство от одного распостраненноого вируса. Так, в Гослекслужбе рассказали о том, что теперь для лечения хронического болезни на основе этого вируса и цирроза печени нельзя использовать данный препарат. Это специальные таблетки, покрытые оболочкой, по 600 мг №30 (15х2), продаются они в блистерах, серия лекарственного средства 221. 

Ранее портал "Акценты" писал, что медики рассказали об устаревших препаратах, которые болье не действуют. Среди них, например, популярный для всех АнальгинБез споров, в начале 2000-х он неплохо справлялся со своей задачей, а именно - обезбаливал. У этого препарата есть побочные эффекты, такие как анафилактический шок. Теперь же, существует множество альтернатив, которым стоит отдать предпочтение, ведь они более щадящие и эффективные. Анальгин уже давно запретили в странах Европейского союза и США. подробности читайте в матереале, где также представлены четыре других всемирно известных препаратов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram