Ученые предупредили землян о грядущих катаклизмах, от которых пострадает большинство людей. На сегодняшний день конспирологи предполагают, что Земля и земляне погибнут от нескольких катаклизмов – нападение пришельцев с Нибиру, столкновение с астероидом, техногенной катастрофы или переохлаждения.

Ученый Игорь Мехеда, руководитель международной философской школы «Древнее тайное издание» рассказал, что в период 2011-2025 годы заканчивается старый период человеческой расы, а потом начнется новый. Он пояснил, что конец старого периода не предполагает Апокалипсиса, но в разных уголках планеты могут происходить крупные катастрофы.

Ученый считает, что уже через три года человечество заметит, что живет в совершенно другом мире. В частности, он предрек смену власти и политических строев в крупных странах.

Напомним, Акценты писал, что недавние новости о Нибиру вызвало серьезный переполох в среде конспирологов и сторонников теории заговора. Ученые явно не ожидали такого поворота событий и не на шутку напуганы, чего можно ожидать в дальнейшем. Судя по всему, уфологи обнаружили, что планеты-убийцы больше нет. По данным ученых, Нибиру была уничтожена. Но это не повод вздохнуть с облегчением, ведь эксперты обнаружили новую угрозу. 

Также Акценты писал, что лесные пожары, которые охватили несколько сотен тысяч километров в России, до сих пор не дают спокойно спать многим жителям страны. Так, речь идет об одном из городов Российской Федерации – Красноярске. Город полностью затянуло густым вонючим смогом в результате лесных пожаров.

Недавно Акценты сообщал, что на протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии. В Книге описаны разные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии.

Специалисты, которые увлекаются этой теорией, утверждают, что дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки пойти на войну с Северной Кореей. Это и станет новым отсчетом для всего человечества. "Очищающий огонь", как его назвали они, поглотит всю планету.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram