В СМИ рассказали об удивительной женщине, которая прожила на острове в полном одиночестве целых 18 лет. Речь идет о Хуане-Марие с острова Сан-Николас. Ее судьба невероятна, а ученые до сих пор ломают голову над тем, как ей удалось выжить. 

Дело в том, что до 19 века на этом острове проживало порядка 300 человек, но после захвата в 1814 году острова охотниками, Сан-Николас опустел, а жителей осталось в живых не более 20 человек. Весть о трагедии из-за массовых убийств местных жителей острова разнеслась по всему континенту, и католическая миссия из Санта-Барбары специально прибыла на сотров, чтобы оказать помощь выжившим, в частности забрать их с острова. 

Капитаном корабля был Чарльз Хаббарт, который руководил отправкой индейцев на материк. Всех жителей погрузили на борт, но одна девочка осталась. Начался большой шторм, и капитан решил вернуться за девочкой позже. Но этого не случилось, ведь корабль, который высадил предварительно индейцев в Португалии, на обратном пути снова попал в шторм и затонул. А маленькая девочка осталась на сотрове совсем одна. 

На протяжении 18 лет девушка проживала на острове, пока случайность не свела ее снова с человеком "с материка". Один из охотников, который высадился на острове случано, обнаружил Марию и забрал девушку на мето расположения той самой католической миссии в Санта-Барбаре. 

К сожалению, девушка ни с кем не смогла поговорить, ведь ее соплеменники к тому времени умерли. Самой Марие также не судилось долго прожить - всего через 7 недель девушка умерла о того, что ее иммунитет не был готов к "европейским болезням". 

Акценты напоминают, что уфологи назвали настоящую причину лесных пожаров в Сибири и это не естественные катаклизмы: "Пришельцы с Нибиру уничтожают Россию..."

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи сообщают, что портал уже построен и человечеству остались считанные дни: "Нибиру уже близко..."

Также портал Акценты писал о том, что ученые сообщили дату начала Третьей мировой войны: "Они уже близко", в августе Земле придет конец.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram