Российские эксперты заявили о том, что в России, в ближайшее время, может подняться уровень смертности от раковых заболеваний. Более того, он подымится сразу двадцать процентов. Об этом сообщил Дмитрий Рогачев.

Он утверждает, что в настоящее время, препараты, которые необходимы для лечения данного недуга, становится все меньше. Их заменяют аналогами, которые могут быть опасны, и которые не проходят специальные обследования. Медики говорят, что зачастую они понятия е имеют, какое лекарство используется для пациентов, и помогает ли оно в принципе.

Также, в Институте отметили, что проблема относится не только к тем препаратам, которые дорого стоят, но и к тем, которые используют в сопроводительной терапии

Ранее, стало известно о том, что премьер-министр Российской Федерации готов выделить более двадцати шести миллионов рублей на то, чтоб закупить нужные медикаменты для детей. Речь сейчас идет о тех средствах, которые официально незарегистрированные в России.

Но, специалисты отметили, что нужно тщательно отобрать производителей, которые производят качественные медикаменты, и который точно принесут ползу для пациентов.

Также, популярная экзотическая кухня оказалась опасной. Суши входит в ТОП самых распространенных блюд по всему миру, несмотря на азийские корни, где пища с добавлением сырой рыбы и морских продуктов является традиционной.  Но несмотря на любовь многих к этому вкусному и питательному блюду, ученые все же советуют не злоупотреблять сырой рыбой, так это это может серьезно усугубить состояние здоровья. 

Напоминаем, что названы главные признаки, по которым можно определить наличие онкозаболевания. Специалисты утверждают, что мужчины умирают в среднем на шесть лет раньше женщин, в частности, из-за онкологических заболеваний. Группа врачей из Великобритании назвала семь верных способов определения наличия онкозаболевания у представителей мужского пола. 

Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, кому противопоказан массаж. Сейчас в мире безумно популярен тайский массаж, он еще известен под названием пассивная йога. И речь сейчас пойдет о классическом, а не эротическом, как многие успели уже подумать. Такому виду массажа уже более двух тысяч лет. Его основали на территории Индии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.