В списках рекомендация для похудения очень часто отмечают секс как отличное средство для сжигания лишних калорий. Ученые решили проверить правдивость этого утверждения на практике.

Издание "Обозреватель" ссылаясь на источники сообщает, что по словам экспертов секс не является эффективным средством для похудения.

Британские ученые вычислили, что в среднем половой акт имеет продолжительность в 6 минут. За это время, мужжчина в возрасте около 30 лет и весом приблизительно 80 килограм сособен сжечь лишь 21 калорию. И замерив сердцебиение человека во время оргазма, которыф длится от 10 до 60 секунд можно увидеть показатель приблизительно в 4 калории, что не является отличным результатом в сжигании жира.

Ученые подчеркнули, что более эффективным средством в этом вопросе являются активняе занятия спортом.

Однако, не смотря на слабых жиросжигающий эффект оргазм для человеческого организма остается крайне полезным процессом. Он способен снять болевые ощущения, улучшить настроение и помочь в развитии когнетивных функций.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в небе: два самолета не разминулись в небе, не выжил никто

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Все новости

Также, в сети нередко встречаются довольно противоречивые мнения о том, безопасно ли сидеть положив нога на ногу. Медики дали ответ на этот вопрос. По мнению одних такая поза вредит организму из-за того, что за счет ее нарушается кровообращение, а вследствие чего возникает варикоз. Другие утверждают, что сидя положив ногу на ногу, вы вряд ли нанесете вред организму. Более того, если вы активно используете общественный транспорт, то соседние пассажиры будут благодарны, что вы занимаете немного места.

Напоминаем, что простуда может перерасти в рак. Сначала может показаться, что это обычная простуда. Кашель, слабость, боли в горле, температура. Казалось бы, ничего серьезного, но, как бы ни так. Это первые признаки онкологического заболевания. Об этом заявили британские эксперты, которые провели ряд обследований. Они говорят, что такие симптомы, могут означать начало развития рака крови.

Акценты ранее писал, что медики не смогут помочь, если не отказаться от этого напитка. Группа исследователей из Кембриджского университета Великобритании сделала заключение о том, что двух банок газировки в неделю достаточно, чтобы оказаться потенциальной жертвой сердечных заболеваний и инсульта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram