Блюда быстрого питания имеют большую популярность в современности. Ведь как можно пройти мимо картошки фри или хрустящих чипсов. Фастфуд незаменим во время путешествий, ведь он заменяет не только перекусы, но и иногда выступает как полноценное питание.

Об этом рассказывает портал "selfmadetrip".

У каждой страны свои традиции и соответственно свои вредные блюда. Вашему вниманию топ 7 стран мира с самой вредной едой.

Армения

Лидер топа нездоровой пищи. В Армении самый затребованный продукт это сладости, а обедают местные жители шоколадными батончиками и чипсами.

Бельгия

Вафли, шоколад, картофель фри и пиво — вот самая популярная пища Бельгии. Причем полакомится жирной пищей и сладостями любят не только молодые, но и зрелые жители страны. Горожане без ума от фастфуда, в связи с чем страдают от лишнего веса.

США

Стереотипы о людях с ожирением и гамбургерами — далеко не вымысел. В США половина, а то и больше населения питается вредной пищей. Во многом это из-за активной рекламы от производителей фастфуда.

Чехия

Мясо с соусом, хлеб, пиво, сало — это традиционные блюда Чехии. Их можно найти в каждом магазине причем по смешной цене, что и стало причиной массового ожирения населения.

Казахстан

Жирная пища также в почете местных жителей. Фастфут только набирает обороты, и уже получил популярность среди студентов и школьников.

Беларусь

Основа Белорусской кухни это картофель, хлеб, молоко. С одной стороны, пища полностью безопасна для организма. Однако много женской части населения страдают от ожирения, причина тому отсутствие знаний о правильном приготовлении блюд и здоровом питании.

Аргентина

Белый хлеб — основа питания аргентинцев. Основа рациона: пицца, макароны, сахар и красное мясо, а это равно избыточный вес, ожирение, высокий холестерин.

Напомним, недавно были названы три самых полезных осенних продукта.  

Ранее портал "Акценты" писал о 6 правилах, которые помогут избавиться от лишнего веса.

Также портал "Акценты" сообщал, почему нельзя пить молоко с медом во время простуды.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram