В сети появилась информация о том, что в космосе в ближайшее время может произойти катастрофа вселенского масштаба. Так, ученые из Планетологического института в США сообщили, что вулкан Локи, находящийся на спутнике планеты Юпитер Ио может в любую секунду взорваться, что повлечет за собой катастрофические и разрушительные последствия. 

Эксперты пришли к такому неутешительному выводу после многолетних наблюдений за поведением спутника. Известно, что извержения на Ио происходят с периодичностью. Так, было установлено, что она составляет 540 дней. Однако теперь ученые наблюдают сокращения длительности извержений и теперь они составляют 475 дней. Это бло установлено по наблюдениям за извержением Локи в 2013 году. 

Ученые полагают, что вероятность того, что новое извержение случится в 2019 году, а именно в сентябре, приближается к абсолютной. 

Ученые выяснили, что Локи - это не твердое тело, а озеро из лавы, которое при охлаждении после очередного извержения превращается в корку. Она в свою очередь разрывается под воздейтсвием температуры лавы внутри. 

Также напоминаем, что 7 августа ученые зафиксировали мощный взрыв на Юпитере, произошедший вследствие падения астероида на поверхность планеты. Известно, что он представлял собой тело порядка 12-16 метров и массой около 450 тонн, что говорит о том, что астероид был железокаменной структуры. 

Акценты напоминают, что уфологи предупредили о самом страшном и назвали причину диких разрушений. Исследователи убеждены, что мощные экологические катастрофы в Российской Федерации - это не природные катаклизмы, а проделки воинсвенной планеты Нибиру, жители которой хотят захватить Землю и уничтожить все человечество.  

Как ранее сообщал портал Акценты, тревожное предсказание Ванги начинает сбываться: Третья мировая война уже начата...

Также портал Акценты писал о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин обернул обмен пленными на страшную трагедию: "Убираем лишние глаза". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram